25.04.2017

УПЭК расширяет географию международного торгово-экономического сотрудничества

icon150.jpgРасширяя географию международного торгово-экономического сотрудничества, Индустриальная группа УПЭК примет участие в бизнес-миссии украинских предпринимателей в Республику Албания под названием «Украина-Албания: шаг навстречу», которая состоится 27-30 апреля 2017 года в городе Тирана.

Организатором мероприятия является Албанское экспортное агентство «ALB EXPORT» и Торгово-промышленная палата (ТПП) Украины совместно с Донецкой ТПП.

В рамках миссии состоится бизнес-форум при участии представителей правительства и бизнес-кругов Албании и Украины. Кроме этого, к участникам форума присоединятся компании с Косово и Македонии.

Программой мероприятия предусмотрено проведение В2В переговоров и развитие партнерского сотрудничества, организация бизнес-туров и других экскурсий на предприятия Албании с целью изучения особенностей логистики, рынка и потребителей Албании.

ИГ УПЭК это позволит продемонстрировать свои возможности как одной из лидирующих украинских машиностроительных компаний, наладить международные торговые отношения и расширить рынок сбыта высококачественной продукции.

«Целью нашей поездки является расширение международного торгово-экономического сотрудничества. Рынок Албании – перспективное направление, так как государство устанавливает достаточно либеральные законодательные требования к импортируемым товарам», – комментирует директор по продажам Эдуард Чудопалов, который будет в составе украинской делегации представлять ИГ УПЭК.

В рамках бизнес-форума Эдуард Чудопалов встретится с албанскими дилерами сельхозтехники и оборудования, которые уже высказали заинтересованность в реализации инновационной агротехники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» и другой продукции, выпускаемой предприятиями Индустриальной группы.

«Украинско-албанский бизнес-форум – прекрасная возможность установить прямые бизнес-контакты, провести конкретные результативные переговоры, итогом которых, я уверен, станет подписание взаимовыгодных контрактов», – резюмирует Эдуард Чудопалов.

К списку новостей